aleron sti 08

Iniciado por sese, 26 de Mayo de 2009, 10:31:59

sese

alguien me puede recomendar donde comprar el alron del sti del modelo 08 para mi subaru

Fonsito

has mirado como queda? porque hay otro miembro con el del WRC que la verdad no queda mal tampoco, yo te recomendaria kdperformance o preguntale a guerrero, ambos dos muy buenos con las piezas de este tipo, a mi me lo trajo kdperformance, y no sera la ultima cosa que le pida, un saludo y espero servirte de ayuda
Fairlady Z (Z33)

MALU

COMO TE DICE FONSITO MIRA EN EL APARTADO COLABORADORES CON KDPERFORMANCE O ENVIALE UN PRIVADO AL AMIGO GUERRERO
LA VELOCIDAD NO ES UNA SENSACIÓN, ES UN ESTILO DE VIDA

sese

ok merci, el wrc no que me parece un pelinbasto y mi mujer no me dejaria ni loca. En una titnde tuning de aqui vale 162 + 12 de portes + pintar y montar. Ta bien de precio?

MALU

Cita de: "sese"ok merci, el wrc no que me parece un pelinbasto y mi mujer no me dejaria ni loca. En una titnde tuning de aqui vale 162 + 12 de portes + pintar y montar. Ta bien de precio?

JODER ESTA MUY BIEN DE PRECIO, NO CREO QUE LO ENCUENTRES MAS BARATO. DEPENDIENDO DE CUANTO TE COBREN POR PINTARLO Y MONTARLO. PERO ES IGUAL QUE EL DEL STI O ES COMO EL DEL WRX? PORQUE SON DIFERENTES
LA VELOCIDAD NO ES UNA SENSACIÓN, ES UN ESTILO DE VIDA

sese

Cita de: "MALU"
Cita de: "sese"ok merci, el wrc no que me parece un pelinbasto y mi mujer no me dejaria ni loca. En una titnde tuning de aqui vale 162 + 12 de portes + pintar y montar. Ta bien de precio?

JODER ESTA MUY BIEN DE PRECIO, NO CREO QUE LO ENCUENTRES MAS BARATO. DEPENDIENDO DE CUANTO TE COBREN POR PINTARLO Y MONTARLO. PERO ES IGUAL QUE EL DEL STI O ES COMO EL DEL WRX? PORQUE SON DIFERENTES

EN EL CATALOGO PONE STI LOOK, Y SI NO ME EQUIBOCO ES EL DEL STI, TIPO VISERA